Tarta Basílica Sagrado Corazón de París.

Hoy os dejo una tarta muy especial. La hice para una chica francesa a la que sus amigos querían sorprender. Nada más y nada menos que la Basílica del Sagrado corazón de París ¡Todo un reto!.

Much@s me habéis preguntado como la hice, os explico.

Las placas las hice con fondant + cmc, un fallo por la humedad de Barcelona, ya que lo tendría que haber hecho con pasta de goma o pastillaje, era necesario que quedara duro como una piedra.

Justamente ese día llovió y las placas se doblaron un poco.! De todo se aprende!

Cuando estaban secas las pinté con rotulador negro comestible siendo bastante fiel al monumento real.

Una vez hecho y relleno el bizcocho, lo forré con fondant, le puse la cúpula encima (también era de bizcocho) y el último paso fue pegar las placas al bizcocho (sólo usé agua).

Bizcocho de vainilla relleno de ganache de chocolate blanco con oreo.

La cúpula era bizcocho de chocolate con relleno de fudge chocolate.

Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cake’s Barcelona)

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4 comentarios en “Tarta Basílica Sagrado Corazón de París.

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