Tarta galleta María gigante rellena de 3 chocolates

tarta galleta  3 chocolates Como ha tenido tanto éxito os dejo la receta del relleno de esta tarta.

Es muy parecida a la tarta 3 chocolates pero la adapté para que fuera más consistente.

La receta para hacer las galletas la tenéis aquí.

Hacemos la masa y la estiramos tal y como lo muestro en la receta de galletas.

El tapete de cocción de Lékué va fenomenal para amasar, estirar, refrigerar y hornear la masa (incluso lo podéis congelar).

Usamos un molde desmoldable (yo lo hice de 18cm), y con la ayuda de un cuchillo cortáis la masa con cuidado.

De las 4 galletas (entre cada capa de relleno va una galleta) solo decoramos la primera. Con un cuchillo o esteca de corte hacemos las típicas marcas de las galletas María.

Hornead las 4 galletas. Cuando enfríen pintadlas con una brocheta de silicona y un poco de leche.

Receta de los rellenos

Ingredientestarta galleta maria gigante 3 chocolates

150g de chocolate negro

150g de chocolate con leche

150g de chocolate blanco

3 sobres de cuajada

600g de leche

600g de nata 33-35%

20g de azúcar (puede variar según os guste más o menos dulce)

Preparación

Procedemos a hacer los 3 rellenos igual, lo único que cambia es el tipo de chocolate.

Mezclamos un sobre de cuajada con 200g de leche.
tarta galleta maria gigante 3 chocolatesPonemos a hervir 200g de nata 33%, cuando hierva ponemos la mezcla de leche y cuajada.

Cuando arranque el hervor sacamos del fuego unos segundos y volvemos a ponerlo. Cuando vuelva a hervir lo sacamos y es el momento de poner el chocolate troceado.

Mezclamos hasta que esté bien disuelto e integrado.

El azúcar lo agregué a la mezcla de chocolate negro. Creo que los demás ya son suficientemente dulces, sobretodo el blanco.

Montaje de la tarta

Poned la primera galleta dentro del molde desmoldable, pintadla con un una brocheta de silicona y un poco de leche.

Agregad el primer relleno de chocolate y dejad que cuaje en la nevera.

Poned la segunda galleta (mojadla también con la leche) y poned la segunda capa de relleno. Dejad que cuaje (no del todo, pero es necesario que esté más o menos estable para que no se hunda cuando pongamos las capas de arriba).

Poned la tercera galleta y la última capa del relleno, esperad que cuaje.

Por último, poned la galleta decorada.

Dejadla en el molde (y en la nevera) hasta el momento de servir.

Desmoldadla con cuidado y ¡A disfrutar!.

tarta galleta maria gigante 3 chocolatesEquilibra.t@hotmail.com (Noma Cake’s Barcelona)

Anuncios

7 comentarios en “Tarta galleta María gigante rellena de 3 chocolates

  1. irmina dijo:

    Hola.
    Paseando por la red me encontré que habías hecho mi idea de la mega galleta María. Te ha quedado muy bien.
    Me alegra saber que la gente reproduzcan las ideas que se me ocurren y las pongan en práctica.
    Tiene que estar muy rica.
    Un beso.

    Me gusta

    • silvia28282 dijo:

      Irmina,
      Como el año pasado, te vuelvo a decir que no cogí la idea de tu receta (aunque apruebo tu comentario para que todo el mundo pueda ver tu súper tarta sin problemas).
      Las recetas no se parecen en nada. Y la forma de la galleta, si, se parece…será pq es la réplica de una GALLETA MARÍA.
      En fin, que te espero por aquí en 2016 para que me vuelvas a repetir que he copiado tu receta.
      Saludos!!

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s