Cheesecake bars, cookies and chocolate (Barritas de tarta de queso, galleta y chocolate)

bars queso choco y galleta barritas cookies cheesecake ¡Boooooooooooooooooooooooomba!

Así describo esta receta…por el sabor, por el aspecto y por…. Las calorías…si si, no es light.

bars queso choco y galleta 023aRecordad, haced siempre una dieta sana y equilibrada y daos un capricho de vez en cuando

…No os déis caprichos diarios y comáis sano esporádicamente.

Esta receta vale la pena, mucho, muchísimo, os la recomiendo 100% ,pero con moderación.

Consta de 3 partes diferenciadas, la galleta de la base, la tarta de queso de en medio y la masa de cookies de arriba. Vamos paso a paso.

PicMonkey Collagea

Ingredientes para la galleta de base (Foto 1)

100g Mantequilla

160g Galletas tipo Digestive

Preparación de la galleta de base

Precalentad el horno a 165ºC arriba y abajo.

En un molde cuadrado 20cm x 20cm poned papel de horno en la base y aplicad un poco de espray desmoldante o mantequilla para que luego podamos desmoldar con facilidad.

Machacad o triturad las galletas y mezcladlas bien con la mantequilla previamente derretida.

(Yo lo hice a mano).

Cubrid la base del molde, esparciendo bien la galleta por toda la superficie, que quede bien uniforme.

Metedlo en el horno precalentado 6 minutos. Sacadlo y dejad enfriar.

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Ingredientes para la tarta de queso

285g de queso crema (de untar) yo puse bajo en grasa

30g de azúcar blanco

1 huevo campero

1 cucharadita de vainilla en pasta (o esencia de vainilla)

Preparación de la tarta de queso

Mezclad el queso con el azúcar (a mano o a velocidad baja porqué sino el queso os puede quedar demasiado líquido).

Agregad el huevo y la vainilla en pasta. Cuando la mezcla sea homogénea agregadlo al molde, encima de la base de galleta y esparcidlo por toda la superficie con cuidado.

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Ingredientes para la masa de cookies

100g de mantequilla a temperatura ambiente

40g de azúcar moreno

¼ cucharadita de sal

50g de azúcar blanco

1 cucharadita de vainilla en pasta (o esencia de vainilla)

85g de harina

90-100g de cheaps de chocolate (gotas de chocolate o chocolate troceado)

Preparación de la masa de cookies

Batid la mantequilla con el azúcar moreno y el blanco, la sal y la vainilla durante 1 minuto.

Agregad la harina tamizada a velocidad baja y añadid los cheaps de chocolate. Mezclad a mano con una espátula o lengua.

Aplicad la masa por encima de la tarta de queso (es un poco difícil porqué es bastante densa, yo fui poniendo pegotitos, luego con el calor se esparce sola. Si la esparcís vosotros moveréis la tarta de queso de abajo y no os van a quedar las capas bien diferenciadas). Foto 2.

Meted el molde al horno que sigue caliente a 165ºC arriba y abajo y hornead 30 minutos.

Dejad enfriarla en el mismo molde. Cuando esté completamente fría la cortáis en porciones (yo recomiendo hacerlo dentro del molde para que no se rompa). (Foto 3).

Comedlo a temperatura ambiente o frío.

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Se diferencian perfectamente las 3 capas, las dos capas de galletas crujientes y la capa del medio de la tarta de queso, suave y deliciosa…

¡Ya me contaréis!

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Otras tartas de queso,

Cheesecake de galletas Oreo baja en calorías y grasa (versión con huevo y sin huevo)

Tarta de queso bajo en grasa con crema de cacao (sin huevo y sin horno)

Equilibra.t@hotmail.com (NomaCakes, Barcelona)

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4 comentarios en “Cheesecake bars, cookies and chocolate (Barritas de tarta de queso, galleta y chocolate)

  1. Maria José dijo:

    Con tu permiso voy a hacer un ligero cambio; voy a poner las galletas digestive con chocolate (tengo un par de paquetes en la despensa mirandome con carita de pena) y no pondré los chips de chocolate, así estará igual de equilibrada que la tuya.
    Ya te contaré qué tal el cambio.

    Me gusta

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