Cupcakes de chocolate Veganos (sin huevo ni leche)

cupcakes chocolate veganos sin huevo sin leche

Tanto si sois veganos como si sois alérgicos a la proteina de la leche, estos Cupcakes os van a encantar.

maléfica magda choco 028.jpgasasEstos Cupcakes de chocolate son deliciosos, muy esponjosos  y tienen muchísimo sabor a cacao. 

Ingredientes para 8 Cupcakes

100g de harina de trigomaléfica magda choco 008.jpgasas

125g de azúcar moreno

35g de cacao puro en polvo (uso Valor)

225g de bebida de Avena

20g de aceite de girasol o de oliva

7,5g de levadura química

Preparación

cupcakes veganos chocolatePrecalentad el horno a 200ºC (si queréis cupcakes más planitos horneadlos a 175ºC)

Mezclad el azúcar con el aceite y la bebida de avena.

Tamizad la harina junto al cacao y la levadura y agregadla en 2 veces a la mezcla batiendo a velocidad baja-media.

Veréis que la mezcla es muy líquida. Para ponerla más fácilmente en las cápsulas podéis verterla en una jarrita o vaso medidor.

Hornead unos 15-20minutos. Pinchad con una brocheta para aseguraros que están hechos.

maléfica magda choco 023.jpgasasDejadlos enfriar encima de una rejilla y ¡listos para decorar o comer tal cual!

Rellenos mermelada de cerezas negras, fresa, frambuesa, albaricoque, melocotón o crema de cacao son deliciosos. ¿Hay algo que no combine bien con el chocolate?

cupcakes chocolate veganos sin huevo sin leche

Equilibra.t@hotmail.com  (Noma Cakes, Barcelona)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s