Bizcocho de Oreo

bizcocho oreo ¿Hay algo mejor que añadirle a tu bizcocho preferido (suave, esponjoso, ligero y buenísimo) unas mini oreo?

¡¡Yo creo que no!!

El bizcocho perfecto para desayunar, merendar, comerlo solo, con helado, con el cafelito…incluso perfecto para rellenar y forrar con fondant.

Tengo pendiente hacer la Tarta de Oreo y segurísimo que la haré con este bizcocho.

Al contrario de lo que pueda parecer, las Oreo no quedan blandas sino crujientes…..mmmmm!

Es muy fácil, ¡no tenéis excusa para probarlo!

Ingredientes (Para 2 moldes de 10cm o 1 molde de 15cm alto, uno de 18cm normal o molde plumcake de 17cm)

huevos Camperosbizcocho oreo

150g de azúcar

120g de aceite de girasol

170g de harina

10g de levadura en polvo

15ml de zumo de limón

125g yogur natural

2 sobres de Oreo mini.

Preparación

Precalentad el horno a 180º arriba y abajo.

Batid los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

Añadid el aceite poco a poco hasta que esté bien integrado.

Añadid el zumo de limón, mezclad hasta que la mezcla sea homogénea.

Tamizad la harina junto a la levadura y añadid la mitad mientras mezcláis a velocidad baja.

Añadid el yogur, mezclad. Y por último el resto de harina.

bizcocho oreo Por último, añadid las mini Oreo (lo podéis hacer con Oreos normales y partirlas en trocitos), esta vez quise dejarlas enteras. Mezclad a mano con la espátula con movimientos envolventes y suaves.

bizcocho oreo Llenad el molde con la mezcla y distribuid unas cuantas galletas por la superficie.

bizcocho oreoMetedlo en el horno unos 40 minutos (depende del tamaño de molde que uséis). Haced la prueba de la brocheta. Cuando salga limpia y seca, está listo.

bizcocho oreoEquilibra.t@hotmail.com (Noma Cakes, Barcelona)

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5 comentarios en “Bizcocho de Oreo

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