Brioche de larga fermentación

brioche larga fermentaciónHecha la segunda receta del “curso de masas avanzado” de Esther de “La Cuinera”. 

brioche larga fermentaciónUn brioche de larga fermentación…y tan larga… ¡2 días haciendo el brioche!

brioche larga fermentación

brioche larga fermentaciónPero ¡ha valido la pena!

brioche larga fermentación

brioche larga fermentaciónUna textura, una miga y un aroma espectacular.

brioche de larga fermentacion

brioche de larga fermentacionEquilibra.t@hotmail.com (Noma Cakes, Barcelona)

Anuncios

2 comentarios en “Brioche de larga fermentación

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s