Masa Sablé Bretón

masa sablé bretónLa siguiente receta del curso de “masas avanzadas” de La Cuinera ha sido la masa Sablé Bretón.

masa sablé bretón

masa sablé bretónEsta masa se usa como base para tartas o galletas.

masa sablé bretón

masa sablé bretón

masa sablé bretónEs una masa muy suave, se deshace en la boca, y tiene un sabor final salado que no deja indiferente.

masa sablé bretón

masa sablé bretón

Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cakes, Barcelona)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s