Focaccia

focaccia La Focaccia es un pan plano típico de Italia. 

La penúltima receta de mi curso con Ester, de “La Cuinera”

focacciaMuy parecido a la pizza pero más gordito y esponjoso, se puede comer como plato principal o como acompañamiento en rebanadas.

focaccia

Se puede cubrir con queso, olivas, jamón, etc…

A mi me gusta con Romero, aceite de oliva y sal.

focaccia

¡Está deliciosa!

Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cakes, Barcelona)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s