Cuando me dio la foto de lo que quería que hiciera me quedé :O
Y es que nunca había visto ni oído hablar de…¡El Pollo Druida!
Enseguida me puse a investigar, quien era, imágenes, etc…
Y al final, pasamos tantas horas juntos que le cogí cariño…
El Pollo Druida está hecho con la técnica de alto relieve.
La tarta está decorada con glasa y fondant.
Era un bizcocho de vainilla relleno de ganache de chocolate negro al 70%.
me encanta esta tan real felicidades preciosa
Me gustaMe gusta
Gracias Saro!! Un besote guapa!
Me gustaMe gusta
Es perfecta! Cómo haces para que te queden los bordes tan perfectos??
Me gustaMe gusta
Cuestión de un buen ganacheado. Paciencia y mucha práctica! Un beso guapa!
Me gustaMe gusta
Gracias! Eso es lo que me falta! 😉
Me gustaMe gusta
Si alguna vez tienes dudas mándame un mail o un mensaje al facebook de Noma Cake’s. 😉
Me gustaMe gusta
Gracias Silvia!
Me gustaMe gusta
Es una pasada!!!!
Me gustaMe gusta
Gracias Raquel!! 🙂
Me gustaMe gusta
Nunca he oído hablar de pollo este pero impresionante cómo te ha quedado Silvia!! Un besito!!
Me gustaMe gusta
jajaja, veo que no soy la única que no conocía al pollo! 😉 Gracias guapa!
Me gustaMe gusta
el pollo druida esta sacado de un juego
Me gustaMe gusta
Gracias por la aclaración!! 😉
Me gustaMe gusta
la tarta estaba buenisima felicidades silvia ahh una cosita la tarta era para su novio no era para una una amiga un saludo
Me gustaMe gusta
Ups! Ahora mismo lo cambio!!!
Me gustaMe gusta
te ha salido genial!
Me gustaMe gusta
Muchas gracias, lo mío me costó!
Me gustaMe gusta