Naranja y chocolate negro, una de las mejores combinaciones para una tarta ¿No os parece?
En esta ocasión la adorné con flores en fondant.
Esta entrada participa en el Fotopin de Tu medio Cupcake
Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cake’s, Barcelona)
Naranja y chocolate negro, una de las mejores combinaciones para una tarta ¿No os parece?
En esta ocasión la adorné con flores en fondant.
Esta entrada participa en el Fotopin de Tu medio Cupcake
Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cake’s, Barcelona)
Waaaaaawwww hermosa!!!!
Me gustaMe gusta
Muchas gracias!! 😉
Me gustaMe gusta
Me encanta! Sin dudas, menos es mas!!!!
Me gustaMe gusta
Gracias guapa! Yo opino lo mismo! 😉
Me gustaMe gusta
Qué pinta! y qué arte con la manga para hacer la super flor de arriba
Me gustaMe gusta
Gracias guapa!!
La verdad esq me costó pq el chocolate estaba bastante durito… 😛
Me gustaMe gusta
Siempre que veo tus tartas, pienso…. no podrá superar esta! y siempre me sorprendes con la siguiente, a demás e de confesar que me gusta mucho tu estilo, son simples, ricas pero con mucho estilo.
Te felicito de corazón!
Me gustaMe gusta
Aix Mónica…muchísimas gracias! De corazón!
Eso intento, que cada tarta sea la mejor para quién la recibe (por dentro y por fuera).
Un abrazo guapa!!
😉
Me gustaMe gusta
Hola, sy nueva porcaqui pero al ver tus tartas me he quedado impresionada.
Esta tarta con que bizcocho lo has hecho?
Gracias por adelantado
Me gustaMe gusta
Hola Sara!
La hice con el bizcocho básico que hay en el blog y le agregué pasta de naranja de Home Chef.
Un beso y bienvenida!
Me gustaMe gusta