NomaYakis, Pastelitos de almendra y Nutella/Nocilla

nomayakis pastelitos almendra nutella nocillaNo es un bizcocho, no es una magdalena… son NomaYakis!

Y aquí tenéis la receta que tanto me habéis pedido.

Solo con leer los ingredientes se hace la boca agua…

Por dios! Que buenos están!!

Ingredientes

50 g de harina
130 g de azúcar (yo puse 80g blanco + 50g moreno). Si lo ponéis todo blanco o todo moreno saldrán buenos igual, para gustos colores!
70g de almendras molidas
4 claras de huevo
70 g de mantequilla
50 g de Nutella/Nocilla

pastelitos almendra nutella nocilla nomayakis
Mmmmm! Vamos allá!!

Preparación

-Precalentamos el horno a 170ºC. Ya sabéis que yo prefiero hacerlo todo a temperatura baja y tenerlo más tiempo porqué conozco mi horno, si vosotros conocéis el vuestro y os va mejor ponerlo a 200ºC lo hacéis!
-Derretimos la mantequilla en el microondas (con 30 segundos es suficiente)
-En un bol mezclamos el azúcar, la harina y las almendras molidas.
-Incorporamos una a una las claras, removiendo e integrándolas bien.
-Se añade la mantequilla y se bate todo hasta que la mezcla sea homogénea.

-Untad un molde de magdalenas con espray desmoldante, mantequilla, aceite o con lo que lo hagáis habitualmente (también se pueden hacer en los moldes de cakepops y quedarán redonditos). Si no tenéis moldes, podéis comprar los moldes de aluminio para hacer flanes.

nomayakis pastelitos de almendra y nutella/nocilla

-Ponemos una cucharada de masa en el molde, después una cucharadita de postre de Nutella/Nocilla encima y la tapamos con otra cucharadita de masa.

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-Y al horno hasta que estén doraditos!! Según temperatura u horno, de 10 a 20minutos más o menos.

nomayakis pastelitos almendra nutella nocilla

Listos! A que es fácil? Y rico ni os cuento… Cuando los hice no quedó ni uno!!!

nomayakis pastelitos almendra nocilla nutella

Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cake’s, Barcelona)

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22 comentarios en “NomaYakis, Pastelitos de almendra y Nutella/Nocilla

  1. Nuria dijo:

    Buenos dias!!! Parecen los dulces que come Doraimon!!!! Podria hacerlos sin almendra,por alergias? Entonces pongo mas harina?
    Cuantos te salieron con estas cantidades??
    Muchas gracias!!!!

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    • silvia28282 dijo:

      Hola Nuria,
      Me salieron unos 9 como los que ves en la foto.
      Supongo que puedes cambiar la almendra por harina, pero no lo he probado (tb hay que tener en cuenta que la almendra tiene mucha grasa y la harina no).
      Haz la prueba y me cuentas!
      Un abrazo!!

      Me gusta

  2. Mª José Hurtado dijo:

    Hola
    Llegué hasta esta receta hace algún tiempo buscando aprovechar claras sobrantes de una crema pastelera y me prometí hacerla algún día: bueno, pues los hice (varias veces, jajaja) y fueron todo un éxito.
    Sólo introduje un par de variaciones: los hice en cápsulas de magdalenas y sustituí la Nutella por ganache de chocolate que había sobrado de rellenar una tarta: el resultado ESPECTACULAR

    GRACIAS por hacernos la vida más dulce!!!!
    Besos

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  3. Ana dijo:

    Holaaa!!! he llegado no sé como aquí y sin pensarlo la estoy haciendo porque soy una loca de la nutella! ahora mismo están en el horno a ver como quedan….me ha dado mala sensación que la masa me ha quedado un pelín liquida. El otro día también hice la tarta de chocolate y frambuesa de tu web y quedo genial!!! me encantan tus recetas!! 🙂
    Besoss!!

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