Como muchos sabéis, el sábado hice el Master de Chocolate con David Pallàs.
La experiencia fue muy buena. A pesar de que éramos un grupo muy numeroso nos dio tiempo de terminar el programa y lo pasamos genial.
En primer lugar, hicimos una cata de chocolate negro y aprendimos a templar el chocolate.
Más tarde dimos paso a las rocas (de cereales con chocolate blanco, patatas fritas y chocolate negro, y almendra y chocolate con leche).
Bombones (encamisados, con incrustaciones, rellenos y pintado de moldes).
Trufas
Naranjas confitadas con chocolate…una perdición.
Y llegó la pastelería…Y con ella las decoraciones (baños, brillos espejo y varias técnicas de decoración como nuddles, corales, pañuelo, lazos, virutas, claveles…) ¡todas ellas fantásticas!
Mousses
Sacher
Por último, David realizo una pieza en chocolate, un piano.
Realmente impresionante, vimos como hacer un patrón plano y con volumen, serigrafías y transfers.
Un curso muy intenso (10h), visual, completo y entretenido en el que aprendí muchísimo de la mano de David Pallàs, gran profesional y persona.
Waaaaaawwwww felicidades!
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Gracias guapi!! Muak!
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Jo es una auténtica pasada todo, me has dado envidia ahora lo quiero hacer yo… El paraíso del chocolate, jajaja.
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Si Natalia, realmente es el Paraíso del chocolate y saber como manejarlo es todo un mundo. Un beso guapa!
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