¡El tercer cumpleaños de mi segunda sobrina! Ivet.
Una princesita a la que le gusta mucho Cenicienta,
Sobre todo el ratoncito Gus (Gus Gus)
Por dentro, un bizcocho de cookies y sacher intercalados, rellenos de ganache de chocolate blanco.
Esta vez no os he podido hacer una paso a paso detallado del modelado pero os muestro las fotos que tengo, más o menos os haréis una idea.
Además podréis ver cómo hacer que no se vean las uniones de los brazos. Con un simple círculo de fondant y una esteca de corte (Foto 5 y 6).
¡Espero que os guste y os sea útil!
Equilibra.t@hotmail.com (Noma Cakes, Barcelona).
Es preciosa, esta perfecta, vaya pinta más deliciosa, el tutorial es genial…. vamos que me ha encantado esta entrada. Gracias.
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Muchísimas gracias Natalia!! te agradezco mucho tus palabras guapa!!!
Muak!!
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Enhorabuena! Y las fotos:preciosas.
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Muchas gracias Eliana!!
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Que bonita te ha quedado y le tutorial de Gus me lo voy a guardar para hacerlo un día!! Y por cierto… de que era la tarta que tiene también una pinta espectacular!!
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Gracias Chiarina!!
Lo pone en este mismo post, eran bizcochos de Cookies y Sacher intercalados rellenos de chocolate blanco.
Un beso!!
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Muy bueno el tutorial de Gus habría alguna posibilidad del tutorial de la carroza please
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No Ingrid, lo siento, no hice fotos de la carroza…
Pero si tienes dudas puedes preguntar lo q quieras.
Era una bola de porexpan forrada de fondant.
Un beso!!
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